Зажим рукоять для сервировки мяса на кости серебро сталь

Артикул: 82934
Увеличить
Цена:
7 000
44%- 3 100

3 900

+48.75 бонусов на бонусный счет
Этот товар уже проданСмотрите похожие товары из наличия →
Получение информации о методах доставки
Дополнительные услуги:

Описание

Если у вас в кухонном шкафу завалялось «манш-а-жиго» (manche à gigot) — специальное приспособление, которое смекалистые французы придумали для удобства нарезки готовой ноги, то привинтить его к кости будет удобнее, если вы ножом чуть подрежете мясо на берцовой кости и отпилите ее чуть выше сустава.

Прибор для сервировки традиционного французского блюда - запечённой бараньей ноги (или подобной по размеру дичи), окорока и т. п. - всего, что принято подавать на стол запечённым на кости одним куском.


Ручка дутая, серебро. Зажимная часть из стали.

Характеристики

Материал
Серебро, Сталь
Состояние
Очень хорошее
Вес брутто, г
150 г
Длина, см
20.5 см

Похожие товары в наличии