Зажим рукоять для сервировки мяса на кости серебро сталь
С этим товаром также покупают
Описание
Если у вас в кухонном шкафу завалялось «манш-а-жиго» (manche à gigot) — специальное приспособление, которое смекалистые французы придумали для удобства нарезки готовой ноги, то привинтить его к кости будет удобнее, если вы ножом чуть подрежете мясо на берцовой кости и отпилите ее чуть выше сустава.
Прибор для сервировки традиционного французского блюда - запечённой бараньей ноги (или подобной по размеру дичи), окорока и т. п. - всего, что принято подавать на стол запечённым на кости одним куском.
Ручка дутая, серебро. Зажимная часть из стали.
Характеристики
Похожие товары в наличии
-
Кодлер на 2 яйца пудрово-розовый Англия
Хит неделиОсталось 13 штук0 ₽0%0 ₽3 980 ₽
-
Чайник с греющей подставкой Франция 200 мл сталь бакелит
Осталась 1 штука0 ₽0%0 ₽4 000 ₽
-
Кодлер на 2 яйца Желтые яйца Англия
Осталось 2 штуки0 ₽0%0 ₽4 190 ₽
-
Кодлер на 2 яйца Розовые яйца Англия
Осталось 16 штук0 ₽0%0 ₽4 190 ₽
-
Кодлер на 2 яйца Курицы Англия
Осталось 10 штук0 ₽0%0 ₽4 190 ₽